お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
寒い季節にぴったり!素材の味を楽しむ、野菜たっぷりのあったかポトフ。少しの味付けで野菜、お肉、お水と素材の味を楽しめる簡単レシピ♪
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
ブログはこちら→
料理が苦手な私も野菜を切っていれるだけ!簡単にあっという間に出来てしまいました。
調味料は塩、こしょうだけなのに、しっかり味が出ていておいしかったです!
野菜もたっぷり食べれて、体もポカポカ。体にもいいし、レパートリーが増えました♪
天然水と浄水器のお水を使って比べてみると、フレシャスのポトフはスープがびっくりするほど白濁!フレシャスのお水が、野菜とお肉のうまみをじんわり引き出し、優しい味に仕上がります!