キムチと豆腐の簡単節約レシピ!あったかご飯にかけて食べればクッパに早変わり♪
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
ブログはこちら→
寒い冬にも、暑い夏にスタミナ料理としても良い、お気に入りレシピに!
(20代・女性)
ご飯にかけて、クッパとして食べました!お腹もいっぱい大満足!!
(30代・男性)
冷蔵庫の残り物で作れる簡単節約おいしいレシピは、主婦の味方です。
(30代・女性)
辛~いのがお好きな方は、コチュジャンの量で辛味を調整しましょう。ステンレス製のスープジャーなら、臭いもつかずランチにもGOOD!