お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
【*フォーのゆで方】
沸騰した湯にフォーを入れ3分加熱。火を止めたら、蓋をして15分蒸らせば、美味しいフォーの出来上がり。
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
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作ったことのないベトナム料理で興味深く、早速作ってみました!!とても簡単でおいしくできました。
(20代・女性)
フレシャスの水を使って出来る新たなメニューで、かつヘルシーなメニューで嬉しい!
(30代・女性)
魚レシピのレパートリーが少ないので、良かった!彩りも綺麗だし、材料も手軽にそろう!
(30代・女性)
最後にライムやパクチーなどをのせて、より本格的なフォーへ!またフォーの後の残ったスープにも魚貝のだしがしっかり出ているので、最後までフレシャスの天然水を楽しめます。