お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
春になったら食べたい彩りもきれいな春キャベツ。ダイエットも始めたいこの季節にカロリーも少なく、お腹がいっぱいになる見た目も嬉しいリゾットです。
【A】の春キャベツとたまねぎは1cmの色紙切りに。
料理講師:山崎直子さん
( ブログはこちら→)
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、お料理教室を自宅で開催中!
野菜がたくさん摂れるから身体もお腹も満足になる1品でした。
(30代・女性)
フレシャスが素材の旨味を引き出してくれてる気がしておいしかった。
(50代・男性)
味もしっかりでているのに低カロリーだなんてリピート決定です!
(20代・女性)
より簡単に作りたい時には、材料を全部入れて炊飯器で15分待つだけで出来あがり!簡単に炊飯器でも美味しく作れる優秀レシピです。