お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
シンプルな見た目ながら、鶏手羽のうまみが染みこんだお粥は満足感たっぷり。口あたりなめらかで、食欲が無い日にもさらりと食べられます。
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
ブログはこちら→
体の芯から温まりました。鶏手羽もしっとりして美味しかったです。
(30代・女性)
中華粥初チャレンジ!思ったよりも手軽にできて大満足です。
(40代男性)
風邪を引いた3歳の息子も、パクパク食べてくれました!
(20代女性)