お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
スパイシーに味付けされた「ジャンバラヤ」。ボリューム満点でお子様にも人気のメニューの簡単レシピ♪
【POINT】BBQなどアウトドアで作る場合には、漬け込んだ状態で持参するのがおすすめ!
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
ブログはこちら→
外での料理にフレシャスを使って簡単レシピ。お米を炊くのはやっぱりフレシャスが美味しいです。
(30代・女性)
チリパウダーのスパイスが、暑い季節にピッタリの味付けで好きなだけ食べれそう!
(20代・男性)
パプリカ・ピーマン・コーンの色鮮やかな色合いに子供たちも喜んで食べていました!
(30代・女性)
ガラムマサラはカレー粉でも代用できます!辛味はチリパウダーで調節してください。