野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
ジャンバラヤ
ボリューム満点でお子様にも人気のメニューの簡単レシピ♪
彩り夏野菜のカレー
暑い夏こそ「カレー」が美味しい!
春野菜とミックスビーンズのミネストローネ
スープならたくさん食べれて満足感も◎。
春キャベツとサーモンの
雑穀米リゾット
お腹がいっぱいになる見た目も嬉しいリゾットです。
参鶏湯(サムゲタン)
最後まで美味しく楽しめるスープです。
白身魚とあさりのフォー
女性にも人気のベトナム料理!
鯖のみりん干しをつかった冷や汁
"さっぱりご飯"で、夏バテ撃退!
きのこと鶏だんごの味噌鍋
隠し味のマヨネーズで、お子様にも大人気。
若鶏の水炊き鍋
フレシャス天然水が素材の旨味をひきたてます!
フレッシュトマトのポトフ
カラダの芯から温まる、冬の定番メニュー。
お米入りミネストローネ
鍋に具材を入れるだけ、実はとってもカンタン。
手作り和風だし
フレシャスの軟水で作る和風だしを使って、色々なレパートリーを楽しもう!
オレンジと人参と
生姜のコンフィチュール
手作りコンフィチュールを毎日のドリンクに!
いもようかん
料理の合間に手軽に作れる簡単デザート。
鯛茶漬け
ちょっとお腹が空いた時にぴったり!
和風ポトフ
寒い季節にぴったり!野菜たっぷりのポトフ。