【A】
■フレシャス
400cc
■ソーセージ
100g
■たまねぎ
1/4個
■にんじん
30g
■ズッキーニ
30g
■パプリカ
30g
■ミックスビーンズ缶
50g
■コンソメ
5g
■パルメザンチーズ
適宜
野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
(1)Aは1cmの大きさに切る。
(2)鍋にフレシャス、A、ミックスビーンズ缶、コンソメを入れて煮込む。
(3)仕上げにパルメザンチーズをかける。
サラダなどでは食べにくい豆類もポトフにすると、たくさん食べれて良かったです。
(20代・女性)
具がたっぷり入っているので、一品でお腹がいっぱい!体も温まって冬にはぴったりです。
(30代・女性)
彩りも良く手軽にヘルシーなスープで最高!うちの定番レシピになりそうです。
(20代・女性)