野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。
お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
■手羽元肉 4本
■塩 小さじ1/2
■こしょう 少々
■じゃがいも 2個
■にんじん 1/2本
■セロリ 1/2本
■小たまねぎ 4個
■フレシャス 500cc
■ローリエ 1枚
■トマト 1個
■オリーブ油 少々
■岩塩 少々
トマトの酸味が絶妙でとってもおいしかったです。ヘルシーだし、体も温まって幸せです♪
(20代・女性)
野菜もたっぷり、肉も入って大満足!料理はそれほど得意じゃないですが、簡単に出来ました!
(30代・男性)
ウォーターサーバーのお湯を使って煮たら、時短で楽々〜。夫も気に入って、また作るのが楽しみです。
(30代・女性)