野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。
お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
■ベーコン 60g
■たまねぎ 60g
■セロリ 30g
■にんじん 60g
■パプリカ 30g
■オリーブ油 大さじ1
■米 20g
■フレシャス 500cc
■塩 小さじ1/2
■こしょう 少々
■イタリアンパセリ 適宜
■粉チーズ 大さじ1
ミネストローネなんて自分で作れるものと思っていなかったけど、簡単でさっぱりおいしい!
(20代・女性)
寒い朝にぴったり!子供も喜び、冷え性の私も大満足のあったかレシピで、リピートしそうです。(30代・女性)
シンプルで食べやすい美味しいスープでした〜。夜食に食べたら、お腹も満たされて良かったです!
(20代・女性)