いつものトマトスープに豆乳を加えるだけで、一味違ったアレンジレシピが完成!
■フレシャス
200cc
■鶏肉
100g
■オリーブ油
小さじ2
■トマト水煮缶
100g
■コンソメ
5g
■豆乳
50cc
■砂糖
ひとつまみ
■パセリ
適宜
【A】
■ベーコン
30g
■たまねぎ
30g
■にんじん
30g
■パプリカ
30g
■セロリ
30g
野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
いつものトマトスープに豆乳を加えるだけで、一味違ったアレンジレシピが完成!
■フレシャス
200cc
■鶏肉
100g
■オリーブ油
小さじ2
■トマト水煮缶
100g
■コンソメ
5g
■豆乳
50cc
■砂糖
ひとつまみ
■パセリ
適宜
【A】
■ベーコン
30g
■たまねぎ
30g
■にんじん
30g
■パプリカ
30g
■セロリ
30g
(1)鶏肉は一口大、Aは1cmの色紙切りにする。
(2)鍋にオリーブ油、1とトマト水煮缶を入れて炒める。
(3)2の鍋にフレシャスとコンソメを入れて煮る。
(4)豆乳と砂糖を加え、パセリをのせる。
最後に豆乳を加えることで、まろやかになってとってもおいしかったです!
(40代・女性)
トマトのリコピンと豆乳のイソフラボン♪簡単に美容にいいスープで大満足!
(20代・女性)
豆乳も入って子供も喜ぶあったかスープは、我が家で大人気でした。
(30代・女性)