野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。
お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
フレシャスの軟水で作るだしは素材の旨味を引き出すので、
まろやかなクセのない味わいです。
また、ほぐした貝柱と一緒に炊飯にもオススメ!
だしが沢煮椀の野菜に
じわ〜っとよく染みて、ほんのり甘く美味しいです。
(40代・会社員)
フレシャスのお水のおかげか、優しい上品なだしが簡単に作れました。
(60代・主婦)
人気の酸辣湯がお家で作れるなんて!しめにゴハンを入れて食べました。
(30代・主婦)
山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、
おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
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