野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
(1)かぼちゃは一口大、たまねぎ、長ねぎは薄切りにする。
(2)鍋にバターを入れ、1を炒めてフレシャスとコンソメを加えて柔らかくなるまで煮込む。
(3)粗熱が取れたら牛乳を入れミキサーにかける。
(4)塩で味を調えて、クルトンをのせる。
簡単シンプルに作れて、他の料理の合間に一品足すことが出来ました!
(30代・男性)
長ねぎを使うのにびっくり!想像以上においしくて倍量で作っても一瞬でなくなりました♪
(40代・女性)
天然水で作るとかぼちゃの甘さがさらに引き立つ感じ。子供も大好きでお気に入りレシピです。
(30代・女性)