野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。
お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
■若鶏のもも肉 1枚
■白菜 160g
■ほうれん草 30本
■にんじん 10g
■しいたけ 2枚
■白ねぎ 1/2本
■焼き豆腐 1/2丁
■春雨 20g
■フレシャス 6カップ
■昆布 10cm
■ポン酢 適宜
安い鶏肉でしたが、最高の水炊きでした!やっぱりフレシャスのお水がポイントなのかな??
(40代・女性)
大好きな水炊きがおうちで美味しく作れるなんて!もちろんフレシャス使って作りました♪
(20代・女性)
ゆずポン酢でいただきました。簡単でめちゃくちゃおいしい!今年の冬は定番レシピに仲間入りです。
(50代・女性)