野菜やお肉などの食材を選ぶように、お水にもこだわりを。お料理の味を引き立てる、フレシャスの天然水レシピをご紹介♪
(1)【A】をお鍋に入れて30分ほど置く。
(2)大根とジャガイモを耐熱容器に入れ、600Wで6分間加熱する。
【POINT】
レンジで加熱した後に、出汁につけると、味が早く染みこみます。
(3)お鍋に(2)を入れて加熱し、味が染み込んだら他の具材を加えて煮込む。
【POINT】
トマトは一番最後に!具材にあわせて煮込む時間を変えましょう。
材料をフードプロセッサーに入れ、撹拌して団子状にする。
半分に切った油あげに、餅とモッツァレラチーズを入れて爪楊枝で止める。
味しみおでんが手軽に作れました!鮭のハーブ団子美味しかったです♪
(20代・女性)
おでんは時間がかかるので躊躇していましたが、レンジ加熱なら簡単!
(60代・女性)
きしめんで最後の一滴まで楽しめました。天然水で作ると美味しい。
(30代・男性)